sábado, 21 de janeiro de 2012

Clube Lusitano - Real Picadeiro

 Picadeiro central do Real Picadeiro
 Foto do Interior do Clube Lusitano
Boa tarde, hoje venho apresentar-vos o meu local de trabalho atual. Neste momento estou a exercer funções de cozinheiro de sexta a domingo, no Clube Lusitano no interior do Real Picadeiro situado Vales de Pêra - Pêra. Logo na saída de Algoz/Pêra da A22 em direção a Pêra podem encontrar-nos.
O nosso restaurante está no interior do Real Picadeiro, um centro equestre que parte de um projeto de divulgação e valorização do cavalo Lusitano. Nós entramos neste projeto com no âmbito de criar uma ponte entre a magia refletida pelos Lusitanos e a tradição do nosso restaurante, trabalhado à base de pratos tipicos portugueses e um toque de modernismo à mistura. Liderado pelo Chefe Luís Parreira.  
Na foto acima temos uma entrada do nosso primeiro Menu de Degustção. Temos uma Barriga de Atum grelhada, acompanhada de um Xerém de coentros frito e uma saladinha miúda. É mais um dos nosso típicos pratos algarvios.


Obrigado

Sem comentários:

Enviar um comentário