Trago-vos os resultados da noite de Dia dos Namorados no Clube Lusitano - Real Picadeiro que decorreu no passado sábado dia 18. Tivemos um jantar para cerca de 36 pessoas com um menu elaborado pelo Chef Luís Parreira, e trabalhado por mim com a ajuda preciosa do meu colega Zé Menezes.
Amouse Bouche
A paixão do queijo com a harmonia da marmelada
(Esta foi logo a primeira surpresa da noite, que deixou alguns clientes surpreendidos, a forma como servimos estas iguarias de uma forma tão simples, mas ao mesmo tempo saborosa e bastante atractiva)
Entrada
Romance do atum com os seus bivalve
Romance do atum com os seus bivalve
(O prato mais apreciado, com alguns elogios muito bons, principalmente ao atum, que era para ser tempura, mas optamos por marcá-lo na grelha e depois levá-lo ao forno para passar mais um pouco, assim ficou num ponto perfeito)
Prato Principal
Pernil com “fogo que arde sem se ver”
(Este pernil em conjunto com um naco de lombo, foi servido com um Xerém composto e legumes salteados, e no fim pelo prato polvilhamos o "fogo que arde sem se ver", as malaguetas desidratadas e reduzidas a pó que em conjunto com o molho deixava um trago na carne espectacular)
Sobremesa
Fofo de chocolate com aveludado de baunilha, gelado de café e pó de amor e canela
Fofo de chocolate com aveludado de baunilha, gelado de café e pó de amor e canela
(Uma sobremesa muito simples, mas que se torna em conjunto muito saborosa e agradável)
Este foi o menu que apresentamos para este dia. Podem deixar as vossas críticas e opiniões. Estou sempre disposto a ouvir.
Obrigado ao Chef Luís Parreira e ao Zé Menezes. Excelente trabalho.
Obrigado
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